martes, 23 de marzo de 2010

QUE MANERA DE SUFRIR.

Hoy victoria del Sporting 2-1 en el partido de liga frente al Deportivo, primera parte muy buena, pero una segunda parte muy mala, sin ideas y sin cojones, espero que sea por un bajón físico después del esfuerzo del partido del Bernabeu, porque sino ye pa matalos.

Hoy al fin vi a un arbitro que favorecio al Sporting en alguna ocasión, no en el penalty ya que en el campo me pareció claro, pero si en una jugada que anularon al Depor por un fuera de juego que me pareció que no era, ya que salio de su campo y se quedaba solo delante de Juan Pablo, pero bueno no vamos a criticar que nos favorezcan alguna vez.

Con los puntos de este partido ya sumamos 35, ya queda menos para la salvación matemática, haber si el domingo ganamos al Español ya que es un partido que vale 6 puntos.