lunes, 28 de julio de 2014

BUSCANDO EL CACHOPO PERFECTO.


El otro día fuimos a Cudillero, bueno exactamente a la Atalaya, al mesón " El Carballo " a probar un cachopo del que nos hablaron maravillas, y la verdad que quedamos encantados, estaba todo buenisimo.

Como veis en las fotos el cachopo viene sin rebozado, que eso es un punto a su favor, ya que hay en sitios que ponen un rebozado de medio centímetro que empacha a su madre.

En la carta tienen varios cachopos, nosotros pedimos el normal de jamón serrano y queso, luego tenían uno de cecina y queso de cabra, que habrá que ir a probar viendo lo bueno que estaba este, jejeje.

Los precios espectaculares, ya que pedimos de primero un fritos de merluza que estaban a 11 euros, una ensalada mixta a 5,50 y el cachopo a 15 euros.

En definitiva, un sitio 100% recomendable, comida buena y barata, pero no esperéis lujos, ya que es un chigre. Si hace bueno recomendado pedir mesa en la terraza, se esta de lujo.