domingo, 22 de febrero de 2015

ESTOS GUAJES SON LA BOMBA.

Victoria del Sporting por 4 - 1 al Mirandes. El partido flojo, muy bien los primeros 20-25 minutos hasta que ganábamos 2 - 0, a partir de hay la confianza o la tranquilidad hizo que el Mirandes se viniera arriba y pasáramos algunos minutos complicados, luego el gol de Castro y la expulsión de un jugador del Mirandes sentencio el partido.

Buena jornada para el Sporting con el empate de Las Palmas y las derrotas de Valladolid, Girona y Zaragoza. Ahora somos colideres con Las Palmas con 51 puntos y tenemos por detrás a Betis ( 49 ), Valladolid y Girona ( 48 ) y Zaragoza ( 41 ) que ocuparía la ultima plaza para el play-off.

Proximo partido, el sábado a las 18 horas en Valladolid, partido muy importante, seria la hostia ganar, pero firmo un empate, jejeje.