sábado, 3 de octubre de 2015

VAYA SUBIDÓN.

Hoy victoria del Sporting en el campo del Español por 1 a 2, en un partido que estuvo dividido. La primera parte fue para el Sporting, que jugo 45 minutos de libro, anticipándose a todas las jugadas y dando un autentico baño al Español. La segunda parte el Sporting retraso las lineas, y el cansancio hizo que el Español dominara logrando empatar el partido, justo después de tirar Sanabría un balón al palo. Cuando el arbitro señalo los dos minutos de añadido todos firmábamos el empate, pero un balón de Pablo Perez que mete a Guerrero pero este no llega, queda solo al borde del área donde llega desde atrás Alex Menéndez y marca el 1 a 2 para el Sporting.

3 pedazo de puntos que nos traemos para Gijón, y ya tenemos 8, ahora parón de Liga por la Selección, y el próximo lunes 19 a las 20:30 en el Molinón a ganar al Granada, que este si que es un rival directo.