jueves, 10 de abril de 2014
KARLOS ARGUIÑANO.
Aprovechando nuestro viaje a Zarautz no podíamos irnos sin visitar su restaurante estrella, el de Karlos Arguiñano, y la verdad que nos gusto y salimos muy contentos.
Arriba podéis ver su carta y sus precios, que la verdad no me parecieron caros para su calidad y ubicación.
Ahora os voy a enseñar los manjares que degustamos, empezamos con el aperitivo de la casa que era " croquetas de jamón y queso, y crema crujiente de migas ".
De primeros pedimos, jamón ibérico.
Verduritas a la plancha con brandada de bacalao.
Y huevos rotos con patata panadera, hongos e ibéricos.
Vamos con los segundos, solomillo de vaca con pure de patata y morrones.
Lomo de rape con cama de patatas y salsa verde.
Chuletón de vaca en piedra con patatas fritas, este era para compartir y peso 1,1 kg.
Y para los postres pedimos una degustación de postres, donde venían 6 diferentes, si no me equivoco eran, sorbete de fresa al cava, arroz con leche, profiterol, tarta de queso, helado de dos sabores ( mandarina y frambuesa ), y torrija de broiche.
Un buen sitio para comer a los pies de la playa de Zarautz, me gusto y si vais por la zona os lo recomiendo.
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