miércoles, 15 de enero de 2025

JORNADAS DEL CHULETÓN.


 Ayer hablábamos de callos, hoy seguimos con cosas ricas y vamos con las jornadas del chuletón.


Desde mañana hasta el día 31 de enero, las sidrerías Los Pomares, El Cueto, El Pedreru, La Fueya de Tomás y Cabranes, organizan las jornadas del chuletón con un espectacular menú.


La propuesta gastronómica, común a todos los participantes, comienza con un plato de cecina y una ración de mejillones con un toque particular. Después llega la estrella de las jornadas, el chuletón de vaca vieja, que va guarnicionado con patatas fritas y pimientos. Los chuleteros han sido seleccionados para la ocasión por Cárnicas Trasacar. El menú se completa con un postre casero, a criterio del establecimiento y se combina con bodega a elegir por el comensal, que puede escoger entre beber sidra ( dos botellas de sidra Frutos por menú ) o vino ( una jarra por menú ), y todo, a un precio de 75 euros para dos personas.