martes, 4 de marzo de 2008

ULTIMO DÍA.


Hoy ultimo día para apuntarse a la corderada.

Mañana llamare para confirmar los que somos, así que el que no avise en el día de hoy se quedara sin corderin y sin nuestra compañía ese día, ahora mismo somos 18 los apuntados, los podéis ver en la lista de la derecha.

La foto es de los cuartos de cordero que nos comimos en el cumpleaños de Hugo y Edu, uhhmmmm que ricos, que ganas de que llegue el día.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Despues de andar por algunos enlaces acabe en su blog y viendo esa foto que decis que es cordero, me pregunto ¿ que tipo es y con que lo cocinan para ponerlo pinchado en esos hierros ?
Un saludo y espero su respuesta.

Anónimo dijo...

Hola Jose,
Es un cordero de esos que comen hierba y andan por ahí haciendo cosas de cordero, (tratamos de conseguir a los extras de la peli "el silencio de los corderos" pero no hubo manera porque como son muy callados no nos cogían el movil así que tuvimos que conformarnos con estos bichos.

Por otra parte y resolviendo tus dudas, he de decirte que la mitad los cocinamos al microondas y del resto pues una gran parte son corderos de lata que vienen en escabeche y solamente hay que calentarlos al baño maria (menudo baño tiene la tía) y otra parte de ellos los dejamos en la playa tomando el sol así tenemos unos mas hechos y otros menos hechos, la putada es que alguno de ellos es muy tímido y claro quedan las marcas del bikini, el año que viene trataremos de cocinarlos en una playa nudista a ver si así se animan y quedán más uniformes, no te dejes engañar por los pinchos, realmente solo sirven para mantener caliente al bicho mientras llegamos (no hay mejor manera de mantener caliente a un cordero amaneradito que metiendole una barra por el culo).

Anónimo dijo...

Joder cualquiera va escribir algo en el blog con esas respuestas, luego me llamais a mi bruto.

Anónimo dijo...

A ver Jose, son corderos como los que tendreis por ahi, lo unico que para asarlos se suelen abrir y clavarlos a un hierro ( o cortarlos en cachos, como la foto ) y con leña se van atizando durante bastantes horas para que se vayan haciendo.
Aqui ( en Asturias ) esta forma de hacerlos lo llamamos cordero a la estaca y esta de muerte.
Un saludo.

mojon dijo...

fosga va a ver que poner claves pa escribir, ye corderu de caleya, y no hay mas ciencia que la que se ve en la foto, un corderin de 10 kg, matalu, degollalu, pelalu y limpialu, y despues se coge el cordero o entero o en trozos como en la foto y se lu pincha en un fierru,se prende la leña dentro del habitaculo donde se va a poner el cordero, que no se de que metal ye, y ala ahi ya es la mano del asador la que hace el resto, sazonandolo con su ajis, y despues a pitar con unes lechugues y unes sidrines.

Anónimo dijo...

Pues yo tampoco sabia de que iba ese tema de los corderos.... debe ser que por aqui por andalucia no se lleva mucho,

un saludo amigos
Miguel

Anónimo dijo...

Este probe Jose de Almería nun vuelve a escribir en el blogggg. Por cierto la que hizo la foto fui yo, aunque lo que de verdad tiene merito ye hacer el cordero..........pero que le vamos a hacer

Anónimo dijo...

haber si vigilas el redil como vamos a hacer turismo con esas contestaciones