domingo, 30 de noviembre de 2008

MENUS CENA PIRULAS.


Aquí os dejo los menús que nos dieron en el Marieva para la cena de pirulas. En todos se pueden cambiar alguna cosa.

MENU 1 ( 39 € ).
- Entremeses de recebo.
- Crujiente de langostinos con mahonesa de carabineros.
- Pierna y paletilla de lechazo con guarnición.
- Tarta de la casa y helado.

MENU 2 ( 39 € ).
- Crema reina.
- Cola de rapito a la ondarresa.
- Mar de mandarina.
- Caldereta de cordero con hortalizas y patatinas.
- Tarta gijonesa.

MENU 3 ( 40 € ).
- Nido de hojaldre con setas a la crema y taquitos de jamón.
- Arroz caldoso de marisco.
- Mar de cava.
- Asado de lechazo de Burgos con patatinas horneadas y ensalada verde.
- Tarta san Jorge con helado.

MENU 4 ( 45 € ).
- Langostinos con ensalada de mar.
- Sopa de marisco.
- Medallones de solomillo al foie, brochetita palace y salteado de champiñones.
- Helado de turrón en tulipa con chocolate.

MENU 5 ( 38 € ).
- Sopa de pequeños tropiezos.
- Cachopo de lenguado al cava.
- Mar de limón verde.
- Solomillo ibérico al aroma de sidra con guarnición.
- Soufflé de turrón con pasas de Corinto.

MENU 6 ( 48 € ).
- Salpicón de rape, bogavante y micuit de pato.
- Lomos de merluza con pulpin de pedreru.
- Escalopines de ternera con crema de queso azul.
- Tarta san Marcos.

En estos menús se incluye vino blanco y tinto de crianza, cava, café y licores.

IVA 7% no incluido ( esto lo intentaremos negociar como el año pasado para no pagarlo ).

Como ya dije antes en los menús se puede cambiar todo, o también hacer nosotros un menú y que nos de precio.

Yo no me rucaría y me tiraría al menú como el del año pasado, que estaba todo muy bueno y salió muy bien, el menú fue.

- Entremeses de recebo.
- Vieira gratinada ( si alguien vuelve a tener antojo ) ó bacalao ( se puede mirar pa cambiarlo por lubina ó otro pescao ) ó entremeses calientes ( pal que no le mole lo anterior ).
- Pierna y paletilla de lechazo.
- Tarta y helado.

Bueno espero vuestros comentarios ó mensajes, voy a poner hasta el día 5 de Diciembre para decidir uno, sino encargaremos el del año pasado y a tomar por culo.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

yo voto por el del año pasado

Anónimo dijo...

me parece bien el del año pasado, si acaso se podria meter un pescao pa hacer un menu mas equilibrao.

fosga dijo...

Edu pa ti el bacalao que hubo despues de los embutidos el año pasao, que era carne o pescao

Anónimo dijo...

pol culo pol culo no desfaseis que tamos en crisis negocia casera

fosga dijo...

ya salto el negativo

Anónimo dijo...

carapijo

Anónimo dijo...

Yo quiero patates con huevos y chorizo, toy de antojo (Goyo).

Anónimo dijo...

pues tengo yo un chorizo y un par de huevos pa que los comas cuando quieras, y como tienes antojo supongo que los chuparas bien para sacarles el jugo.

fosga dijo...

Haber si nos centramos en el menu y nos dejamos de tonterias que este es un blog serio, asi que por favor un poco de cordura.

Anónimo dijo...

Goyo : el menú del año pasao, pero en lugar de langostinos (soy alérgico), ¿pueden ser unos calamares? Y sino, pues le doy los langostinos a Gabri.