Conociendo a los lectores de mi blog se que esta noticia os va a molar.
Entre los días 12 y 16 de Noviembre se va a celebrar el primer campeonato de pinchos de Gijón.
Los amantes de estos deliciosos bocados podrán dar rienda suelta a su apetito en los 46 establecimientos hosteleros repartidos por toda la ciudad que participan en el concurso. El único que se presento del Nuevo fue la Santina, con un pincho llamado “Tosta de Tierra y Mar”.
La organización ha editado un 'mapa gastronómico' que facilitará la tarea de disfrutar de las mejores tapas, entre las que podrán encontrar nombres tan sugerentes como 'pasión asturiana' o 'fusión'.
Por si queréis ver los bares apuntados, el mapa ( que no está bien, porque pone la Santina en el coto, tan guapos ) o las normas del concurso ( que pese menos de 100gr, que se pueda comer con las manos, que no tarde más de 10 minutos en hacerse, que tenga un conste de entre 1,50 y 2 €, etc ), podéis verlo AQUI.
QUE VIVAN LOS PINCHOS.
1 comentario:
Dos pavos por un pincho de dos euros, joder casi na. Diria que es la primera vez que lo hacen de esa manera, de tener que inr al bar a comerlo, no se en que fechas hay uno en la feria, que compres fiches y tienes los stans alli.
Publicar un comentario